Comment installer votre DM300c de remplacement

Vous trouverez ci-dessous le procédure à appliquer afin d'installer votre DM300c de remplacement.
DM300c™
Afin 'installer votre DM300 de remplacement, veuillez procéder comme suit:
  1. Si vous possédez un boitier Smartlink, commencez par le brancher et le connecter (pour plus de détails, veuillez vous rendre ici ).
  2. Si vous possédez un kit de connexion LAN, connectez le et branchez le sur votre DM300.
  3. Retirez toutes les bandes auto-collantes de protection.
  4. Branchez électriquement votre DM300.
  5. Sélectionnez la langue souhaitée.
  6. Levez le capot afin 'installer la tête 'impression et la cartouche.
  7. Ouvrez le couvercle du logement de la cartouche.
  8. Retirez la tête 'impression de son emballage en évitant de toucher les contacts présents dessus.
  9. Enlevez la bande protectrice de la tête 'impression.
  10. Faites glisser les pions de guidage de la tête dans les rainures sur la gauche du chariot.
  11. Repoussez la tête 'impression contre la paroi. Un "clic" se fera entendre quand elle sera bien positionnée.
  12. Installez votre cartouche récupérée de votre précédente DM300.
  13. Fermez le couvercle ainsi que le capot.
  14. Patientez 2 minutes.
  15. Imprimez la mire de test lorsque vous y êtes invités.
  16. Positionnez le plateau balance récupéré sur votre DM300 précédente.
  17. Saisissez le code GEO approprié pour votre position selon la carte de la France.
  18. Entrez votre numéro de compte client Pitney Bowes (3.......) après avoir effacé les 0000000 présents à l'écran à ld'aide de la touche "Annuler (C)"
  19. Une fois validé, votre nouvelle DM300 va se connecter afin de récupérer les fonds de votre DM100/300 précédente.
  20. Après cette première connexion, votre DM300 téléchargera une mise à jour afin de finaliser l'installation.
Lorsque le téléchargement est terminé, l'écran affichera "Installation réussie". Faites "OK".
Entrez le code "1111", validez, votre DM300 est installée.