Comment récupérer la cartouche de votre DM55

Produit concerné : DM55™
Afin de récupérer la cartouche de votre DM55 (dans le cas d'un remplacement par le même modèle), veuillez procéder comme suit:
  1. Appuyez sur la touche "Menu".
  2. A l'aide de la touche "Revue", sélectionnez "Menu impression".
  3. Choisissez "Remplacer cartouche d'encre".
  4. Levez le clavier de votre DM55, vous pouvez retirer votre cartouche.
Pensez à récupérer aussi le boitier Smartlink (si vous le possédez), la balance ainsi que le câble d'alimentation dans le cas d'un remplacement par le même modèle.

MISE À JOUR: Décembre 15, 2020