Comment effectuer une connexion de retrait de votre DM300

Vous trouverez ci-dessous le procédure à appliquer afin de retirer votre DM300 de notre serveur.
DM300C™
Avant cela, si vous avez des traitements programmés et/ou des comptes, vous devez les noter  afin de pouvoir les créer sur votre nouvelle machine à affranchir.

Afin de retirer votre DM300 de notre serveur, veuillez procéder comme suit:
  1. Entrez votre code et validez.
  2. Saisissez 6946 sur le clavier et appuyez la touche "Télérecharge".
  3. Choisissez "Retrait compteur".
  4. Sélectionnez "Transférer tous les fonds du compteur au centre TLR".