Comment effectuer une connexion de retrait de votre DM55

Imprimer cet article de soutien
Produit concerné: DM55™
Afin de retirer votre DM55 de notre serveur, veuillez procéder comme suit:
  1. Entrez votre code et validez.
  2. Saisissez 6946 sur le clavier et appuyez la touche "Fonds".
  3. Appuyez sur la touche 4 de votre clavier.
  4. Pressez ensuite la touche 5.
  5. Appuyez sur la touche "Entrée" lorsque vous aurez à l'écran "Retirer les fonds du compteur".
  6. Le message "XXX,XX € transféré au serveur" s'affiche à l'écran une fois la connexion de retrait effectuée.
  7. Pressez la touche "Entrée"
  8. Le message "Syst a été mis hors service" apparaît à l'écran, cela confirme que votre DM55 a été retirée de notre serveur.

MISE À JOUR: 07 Juin 2021