Comment changer la tête d'impression de votre DM500 - DM1000?

Comment changer la tête d'impression sur une DM500 jusqu'à la DM1000.
Produits concernés : DM500™, DM800™, DM1000™
IMPORTANT!  Assurez-vous d'avoir une tête d'impression de rechange avant de commencer cette procédure. Cette procédure ne peut pas être annulée une fois qu’elle a commencé.
  1. Appuyez sur la touche Menu
  2. Sélectionnez Entretien
  3. Sélectionnez Remplacer tête d’impression
  4. Soulevez le couvercle principal
  5. Faites glisser le loquet de la tête d’impression vers la gauche et tirez-le vers l’avant comme dans l’image (1)
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Maintenez le loquet en place et tirez sur le panneau avant vers l’avant comme illustré dans l’image (2) ci-dessus
  2. Soulevez le couvercle de la tête d’impression vers l’arrière
​​Image ajoutée par l'utilisateur
  1. En tenant la poignée de la tête d’impression, soulevez la tête d’impression vers le haut, de manière à vous assurer que la tête d’impression ne frotte pas contre les broches (connecteurs) à l’arrière du boîtier
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Retirez la nouvelle tête d’impression de l’emballage
  2. Enlevez le couvercle protecteur de la nouvelle tête d’impression
  3. Insérez la nouvelle tête d’impression dans le logement
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Fermez le couvercle de la tête d'impression
  2. Poussez sur le panneau avant jusqu’à ce qu’il s’enclenche en position. Faites-le deux fois pour vous assurez que le panneau est bien fixé et assure le flux approprié de l’encre
  3. Fermez le couvercle principal de l’appareil
  4. Appuyez sur Etiquette ou Démarrer pour imprimer un échantillon sur une enveloppe
    • Sélectionnez Oui si la qualité est acceptable
    • Sélectionnez Non si la qualité est non satisfaisante
  5. Appuyez sur la flèche directionnelle gauche pour retourner à l’écran d’accueil