Rechargement du solde de l'affranchissement sur SendPro C, SendPro +

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)
Rechargez vos fonds d'affranchissement dès que vous recevez un message indiquant que vos fonds disponibles sont insuffisants.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre appareil est connecté à Internet.

• Pour les connexions réseau câblées, l'icône de connexion suivante s'affiche dans la barre d'outils:
    LAN-connector-image
  • Si vous disposez d'une connexion sans fil, l'icône de connexion suivante s'affiche dans la barre d'outils:
    Wireless-connector-image

Pour recharger des fonds:

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Impression d’enveloppes.
  2. Appuyez sur Solde fonds d'affranchissement.
  3. Appuyez sur Recharger des fonds d’affranchissement.
  4. Appuyez sur Recharger des fonds d’affranchissement.
  5. Pour afficher ou imprimer un reçu, appuyez sur Afficher le reçu.
  6. Appuyez sur Terminé.
  7. Votre solde d'affranchissement mis à jour s'affiche sur l'écran Impression d’enveloppes.

MISE À JOUR: 07 Juin 2021