Installation de la tête d'impression sur SendPro C, SendPro +

print
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Il se peut qu'une nouvelle tête d'impression doive être installée lorsque la tête d'impression existante produit une qualité d'impression dégradée.

1. Appuyez sur l’icône Paramètres dans la barre d'outils.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Entretien de l'imprimante à enveloppes ou Maintenance de l'imprimante d’enveloppes.
  3. Appuyez sur Installation de la tête d'impression.
  4. Soulevez le capot. La cartouche d'encre se déplace vers l'avant.
  5. Ouvrez le capot de protection de la cartouche d'encre.
  6. Retirez la cartouche d'encre comme indiqué sur l'étiquette à droite du support de cartouche.
  7. Appuyez sur les deux languettes grises de chaque côté de la tête d'impression.

2-remove-printhead-96

8. Soulevez et inclinez doucement la tête d'impression vers la droite.

2a-remove-printhead-96

9. Tirez l'ancienne tête d'impression vers le haut pour la sortir du support.

3-pull-printhead-out-96

10. Notez l'emplacement des ergots d'alignement en plastique et l'orientation de la tête d'impression afin de pouvoir installer correctement la nouvelle tête d'impression.

6-full-printhead-view-96

11. Examinez le support de la tête d'impression et recherchez l'emplacement des fentes d'alignement de la tête d'impression inférieure.

4-printhead-guide-slot-96

12. Insérez la tête d'impression en appuyant sur les pattes situées de chaque côté de la tête d'impression et en faisant glisser les ergots d'alignement en plastique dans la fente inférieure du support de la tête d'impression.

7-printhead-in-place-96

13. Poussez doucement la tête d'impression jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
  14. Installez la cartouche d'encre (voir l'étiquette à droite du support de cartouche).
  15. Tournez le protecteur pour le ramener à la position fermée.
  16. Fermez le capot; la cartouche d'encre revient à sa position d'origine.
  17. Appuyez sur Terminé.
  18. Imprimez une mire de test d'impression pour vous assurer que la tête d'impression fonctionne correctement.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l'encart contactez nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: Octobre 21, 2020