Installation de la tête d'impression sur SendPro C Lite et SendPro C

Vous devrez peut-être installer une nouvelle tête d'impression lorsque la tête d'impression existante produit une qualité d'impression médiocre.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Vous devrez peut-être installer une nouvelle tête d'impression lorsque la tête d'impression existante produit une qualité d'impression médiocre.

1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Maintenance de l'imprimante.
  3. Appuyez sur Installer la tête d'impression.
  4. Soulevez le capot. La cartouche d'encre se déplace vers l'avant.
  5. Ouvrez le loquet de la cartouche d'encre.
    Pressez le loquet vert pour l'ouvrirLoquet de la cartouche d'encre ouvert
  6. Retirez la cartouche d'encre.
    Cartouche d'encre retirée
  7. Appuyez sur les deux languettes grises de chaque côté de la tête d'impression.
    Retrait de la tête d'impression
  8. Tout en pressant, soulevez et inclinez la tête d'impression vers la droite. La tête d'impression doit sortir du machine.
    Retrait de la tête d'impression
  9. Déballez la nouvelle tête d'impression et retirez la bande de protection.
    Déballez la tête d'impression
  10. Appuyez sur les languettes et faites glisser les ergots de la tête d'impression dans les rainures.
    Avertissement : Si vous n'installez pas correctement la tête d'impression, cela peut endommager la machine.

Insérez la tête d'impression
  11. Continuez à appuyer sur les languettes et poussez la tête d'impression contre la paroi. Les languettes s'emboîtent lorsqu'elles sont placées correctement.
    Pressez les languettes de la tête d'impression et poussez la tête d'impression contre la paroi.
  12. Installez la cartouche d'encre et fermez le loquet de protection.
    Installation de la cartouche d'encre
  13. Fermez le capot. La cartouche d'encre revient à sa position d'origine.
    Fermez le capot
  14. Appuyez sur Terminé.
  15. Imprimez une mire de test pour vous assurer que la tête d'impression fonctionne correctement.