Envoi d'un courrier en lettre verte sur SendPro C, SendPro +

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

La lettre verte est un moyen économique et écologique pour envoyer des plis avec La Poste .

1. Appuyez sur Impression d’enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Compte et sélectionnez un compte si besoin.
  3. Appuyez sur Classe.
  4. Appuyez sur Recommencer pour afficher une liste de toutes les classes disponibles.
  5. Appuyez sur Courrier France.
  6. Appuyez sur Lettre verte.
  7. Appuyez sur Appliquer.
  8. Placez l'enveloppe sur la balance. Le poids apparaît au niveau du bouton de poids à l'écran.
  9. Placez l'enveloppe sur le plateau d'alimentation. La machine chargera automatiquement l'enveloppe et imprimera le montant d'affranchissement.

Remarque: Si vous avez déjà imprimé des enveloppes, vous pouvez recevoir un message indiquant que les transactions sont en cours de synchronisation. Une fois la télétransmission terminée, le message «État du téléchargement de transaction, téléchargement réussi» s'affiche avec une coche. Appuyez sur la coche.

MISE À JOUR: 07 Juin 2021