Impression d'une mire de test sur SendPro C, SendPro +

Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

L'impression d'une mire de test permet de voir si la tête d'impression fonctionne correctement ou si la cartouche contient suffisamment d'encre.

1. Appuyez sur l’icône Paramètres dans la barre d'outils.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Maintenance de l'imprimante d’enveloppes ou Entretien de l'imprimante d’enveloppes.
  3. Appuyez sur Imprimer une mire de test.
  4. Lorsque le message "Imprimer une mire de test?" s'affiche, faites passer l'enveloppe dans la machine.
  5. Examinez la mire de test imprimée sur l'enveloppe:
    • Appuyez sur Terminé si les lignes ne sont pas interrompues et correspondent à la mire de test «Bon» affiché à l'écran.
    • Appuyez sur Nettoyer la buse d'impression si la mire contient des lignes manquantes ou incomplètes
      • Une fois le nettoyage terminé, vous devez imprimer une autre mire de test.
      • Si cette nouvelle mire de test comporte toujours des lignes interrompues ou manquantes, vous devrez peut-être remplacer la cartouche d'encre ou nettoyer ou remplacer la tête d'impression.

test-pattern-good-blue_324x116

Test d'impression bon

test-pattern-bad-blue-2_332x118

Test d'impression médiocre

Important: Si la qualité d'impression ne s'améliore pas, ne répétez pas l’opération car le nettoyage des buses consomme de l'encre.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l'encart contactez nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: Septembre 18, 2020