Impression d'un affranchissement sur enveloppe sur SendPro C, SendPro +

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

L’écran « Impression d’enveloppes » est le point de départ de l'impression d'un affranchissement sur enveloppe ou sur étiquette. Il vous permet également de modifier ce que vous imprimez sur l'enveloppe.

Pour ouvrir l’écran Impression d’enveloppes, appuyez sur Impression d’enveloppes sur l'écran d'accueil.

ep-home-screen-fr_500x301

Dans l'écran courrier, retrouvez les éléments suivants:

1. Le solde des fonds qui vous restent dans votre appareil.
  2. Prévisualisez ou ajoutez des graphiques.
  3. Prévisualisez la mention.
  4. Le montant total d'affranchissement.
  5. Appuyez sur la date pour afficher les options de date.
  6. Appuyez sur l'icône du poids pour afficher les options de pesée (saisir le poids manuellement ou utiliser la balance).
  7. Mode d'impression - voir ci-dessous.
  8. Appuyez sur Classe pour afficher la classe et tous les services supplémentaires.
  9. Sélectionnez un compte en appuyant sur Compte.
  10. Créez un préréglage pour vous retrouver facilement les éléments que vous utilisez le plus souvent.
  • Appuyez sur Mode d'impression pour accéder à l'écran Mode d'impression. Vous disposez ainsi de différents modes d'impression, tels que l'ajout d'éléments graphiques à votre enveloppe ou l'impression d'une date et d'une heure. Vous pouvez également choisir de coller des enveloppes sans marque d'affranchissement. Appuyez sur Appliquer pour confirmer votre sélection.
    print-mode-fr_500x293
  • Date et heure.
  • Impression d'affranchissement - Le mode par défaut est l'impression d'un affranchissement sur une enveloppe.
  • Collage seulement - Ignorer toutes les impressions.

MISE À JOUR: 07 Juin 2021