Modification du code de sécurité sur SendPro C, SendPro +

Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Lorsque votre appareil a été installé, un code confidentiel de sécurité a été créé. Vous devez saisir le code PIN lorsque vous allumez votre appareil ou après le passage en mode veille.

Modifier le code de sécurité

1. Appuyez sur l’icône Paramètres dans la barre d'outils.
  2. Appuyez sur l'option Code de sécurité dans la section Périphérique et réseau de l'écran.
  3. Appuyez sur Modifier le code de sécurité .
  4. Vous serez invité à entrer le code de sécurité actuel.
  5. Entrez le nouveau code de sécurité. Vous serez invité à entrer à nouveau le code de sécurité pour vérification.

Verrouillez manuellement votre appareil

1. Appuyez sur l'icône de profil utilisateur dans le coin supérieur droit de la barre d'outils.
    Icône de profil utilisateur
  2. Appuyez sur Verrouillez l'appareil. L'économiseur d'écran s'affiche peu de temps après que le message « appareil est verrouillé » s'affiche.
    Ecran de veille

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l'encart contactez nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: Novembre 04, 2020