Configuration d'une connexion en réseau filaire sur SendPro C Lite et SendPro C

Utilisez un câble réseau pour connecter votre SendPro C Lite ou votre SendPro C au centre de données Pitney Bowes via une connexion filaire.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Utilisez un câble réseau pour connecter votre SendPro C Lite ou votre SendPro C au centre de données Pitney Bowes.

Choisissez le type de connexion

La SendPro C Lite et la SendPro C prennent en charge 2 types de connexion :

DHCP est le type de connexion le plus courant. Choisissez DHCP si vous ne savez pas quelle méthode de connexion utiliser ou contactez votre service informatique pour obtenir des conseils.

DHCP

1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Appuyez sur Câblé (Ethernet).
  3. Sélectionnez DHCP.
    Menu Câblé (Ethernet)
  4. Appuyez sur Se connecter.
  5. S'il ne se connecte pas, débranchez le cordon d'alimentation.
  6. Attendez 2 minutes. L'écran devrait s'éteindre après 10 secondes.
  7. Rebranchez le cordon d'alimentation directement dans une prise murale.
  8. Appuyez rapidement sur le bouton d'alimentation et relâchez-le pour rallumer la machine.
  9. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  10. Appuyez sur Câblé (Ethernet).
  11. Appuyez sur DHCP.
  12. Appuyez sur Se connecter.

Statique

1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Appuyez sur Câblé (Ethernet).
  3. Sélectionnez IP statique.
    IP statique en connexion filaire
  4. Contactez votre service informatique pour obtenir les paramètres que vous devrez entrer pour votre machine. Les valeurs nécessaires sont :
    • Adresse IP
    • Masque de réseau
    • Passerelle
    • Adresse DNS.
  5. Entrez les paramètres que vous avez obtenus à l'étape 4 pour l’Adresse IP, le Masque de réseau, la Passerelle, et l’Adresse DNS dans les champs correspondants.
  6. Appuyez sur Se connecter.
  7. Si la SendPro C Lite ou la SendPro C ne parvient pas à se connecter, retirez le câble réseau à l'arrière de la machine.
  8. Appuyez sur Se connecter. Attendez que la tentative de connexion échoue.
  9. Rebranchez le câble réseau.
  10. Supprimez les valeurs dans les champs Adresse IP, Masque de réseau, Passerelle, et Adresse DNS.
  11. Entrez l’Adresse IP, le Masque de réseau, la Passerelle, et l’Adresse DNS que vous avez obtenu à l'étape 4.
  12. Appuyez sur Se connecter.

Rubriques annexes

MISE À JOUR: 05 Octobre 2021