Configuration d'une connexion réseau filaire sur SendPro C, SendPro +

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Utilisez un câble réseau pour connecter votre appareil SendPro C au centre de données Pitney Bowes.

Tout d'abord, déterminez le type de connexion:

1. Appuyez sur l’icône Paramètres dans la barre d'outils.
  2. Appuyez sur Filaire.
  3. Vérifiez le type de connexion sélectionné.
  4. Si votre type de connexion est automatique (DHCP) , suivez les étapes pour DHCP. Si votre type de connexion est IP statique, suivez les étapes pour IP statique.

DHCP

1. Sélectionnez DHCP .
  2. Appuyez sur Se connecter.
  3. S'il ne se connecte pas, débranchez le cordon d'alimentation.
  4. Attendez 2 minutes. L'écran devrait s'éteindre après 10 secondes.
  5. Rebranchez le cordon d’alimentation en vous assurant qu'il est directement branché à une prise de courant.
  6. Appuyez rapidement et relâchez le bouton d'alimentation pour rallumer appareil.
  7. Appuyez sur l’icône Paramètres dans la barre d'outils.
  8. Appuyez sur Filaire (Ethernet) et assurez-vous que DHCP est sélectionné.
  9. Appuyez sur Se connecter.

Statique

1. Sélectionnez Statique.
  2. Contactez votre service informatique ou votre fournisseur d'accès à Internet pour obtenir et enregistrer les paramètres que vous devrez saisir pour votre appareil. Ceux-ci comprennent: Adresse IP, Masque de sous-réseau, Passerelle par défaut et DNS.
  3. Saisissez les valeurs que vous avez enregistrées à l'étape 2 pour l' Adresse IP, le Masque de sous-réseau, la Passerelle par défaut, et l'Adresse DNS dans les champs correspondants.
  4. Appuyez sur Se connecter.
  5. Si la connexion échoue, retirez le câble réseau situé à l'arrière de l’ appareil.
  6. Appuyez sur le bouton Se connecter. Attendez que la tentative de connexion échoue.
  7. Rebranchez le câble réseau.
  8. Supprimez les valeurs dans les champs Adresse IP, Masque de sous-réseau, Passerelle par défaut, et Adresse DNS.
  9. Entrez l’Adresse IP, le Masque de sous-réseau, la Passerelle par défaut, et l’Adresse DNS que vous avez enregistré à l'étape 2.
  10. Appuyez sur Se connecter.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l'encart contactez nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: 08 Mars 2021