Mise à jour des tarifs postaux ou du logiciel sur SendPro C Lite et SendPro C

Votre machine met à jour les tarifs postaux et le logiciel automatiquement. Gardez votre machine allumée et connectée à votre réseau pour recevoir les mises à jour automatiques.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Mettre à jour le logiciel et les tarifs automatiquement

Votre machine met à jour les tarifs postaux et le logiciel automatiquement.

Gardez votre machine allumée et connectée à Internet pour recevoir les mises à jour automatiques. La machine télécharge les mises à jour pendant les heures du soir.

Vérifiez manuellement les mises à jour de tarifs ou de logiciels à tout moment

Même si votre machine recherche automatiquement les mises à jour, vous pouvez vérifier les mises à jour de tarifs et de logiciels à tout moment.

1. Appuyez sur Applications SendPro, puis sélectionnez Tarifs et mises à jour ou appuyez sur Tarifs et mises à jour en bas de l'écran d'accueil.
  2. Si de nouveaux tarifs sont disponibles, votre machine télécharge et installe les mises à jour.
    spc-update-download_500x297
  3. Une fois le téléchargement et l'installation terminés, le message "Mises à jour réussies" s'affiche.
    Mises à jour réussies