Effectuer des mises à jour de tarifs postaux ou de logiciels sur SendPro C, SendPro +

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Mises à jour automatiques

Votre appareil met à jour les tarifs postaux et son logiciel automatiquement.

Conservez votre appareil activé et connecté à votre réseau pour obtenir vos mises à jour automatiques, les mises à jour étant téléchargées pendant les heures de soirée.

Mises à jour manuelles des tarifs postaux

1. Appuyez sur Tarifs et mises à jour en bas de l'écran d'accueil.
  2. Si de nouveaux tarifs sont disponibles, votre appareil télécharge et installe les mises à jour.

Mises à jour manuelles du logiciel

1. Appuyez sur Tarifs et mises à jour en bas de l'écran d'accueil. Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder à la deuxième rangée de boutons.
  2. Si une mise à jour est disponible, votre appareil affiche une barre de progression indiquant le statut du téléchargement et de l'installation.

DownloadingUpdatesScreen-96-375
    InstallingUpdates-96-375
  3. Une fois le téléchargement et l'installation terminés, le message «Mise à jour réussie» s'affiche.
    updates-successful-en_375x224

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l'encart contactez nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: 08 Juin 2021