Utilisation des comptes pour refacturer des affranchissements sur SendPro C, SendPro +

print
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Vous pouvez utiliser des comptes pour facturer des affranchissements à des départements ou des clients, et générer des rapports détaillant vos affranchissements sur des périodes spécifiques.

L'application affranchir des enveloppes utilise une comptabilité à plusieurs niveaux.

Si vous utilisez des comptes pour imprimer des affranchissements sur votre appareil , vous devez sélectionner un compte lors de l'affranchissement d'une enveloppe.

1. Appuyez sur Impression d’enveloppes.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur le compte que vous souhaitez utiliser pour votre courrier.

MISE À JOUR: Septembre 18, 2020