Installation de la cartouche d'encre sur SendPro C, SendPro +

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Votre appareil utilise l'encre des cartouches pendant les cycles d'entretien normaux. Vous devez maintenir un niveau d'encre suffisant dans toutes les cartouches pour maintenir le système dans un état de fonctionnement optimal. Remplacez rapidement les cartouches d'encre, la tête d'impression et les autres consommables d'impression similaires lorsque vous en êtes averti.

Votre appareil nécessitera périodiquement une nouvelle cartouche d'encre.

1. Appuyez sur l’icône Paramètres dans la barre d'outils.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Entretien de l'imprimante d’enveloppes.
  3. Appuyez sur Installer l'encre.
  4. Soulevez le capot. La cartouche d'encre se déplace vers l'avant.
  5. Retirez la cartouche d'encre, comme indiqué sur l'étiquette à côté du support de cartouche.
  6. Insérez la nouvelle cartouche d'encre et fermez le couvercle. La cartouche se repositionne et le menu d'entretien de l'imprimante réapparaît à l'écran.
  7. Effectuez un test d'impression pour vous assurer d'obtenir une mire d'impression de test correcte.

Important: Utilisez uniquement des cartouches d'encre Pitney Bowes. Les cartouches génériques ou compatibles peuvent endommager votre appareil.

Si vous êtes activé dans le programme AutoInk, une cartouche d'encre vous sera automatiquement commandée lorsque appareil affiche l'avertissement de niveau d'encre bas. Pour vous inscrire au programme AutoInk, veuillez contacter Pitney Bowes.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l'encart contactez nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: 08 Juin 2021