Utiliser la balance lors de l'impression d'affranchissement sur SendPro C Lite et SendPro C

Utilisez la balance de votre machine pour peser votre courrier et calculer le montant d'affranchissement qui vous convient le mieux.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Utilisez la balance pour peser votre courrier et calculer l'affranchissement pour vous.

1. Appuyez sur Imprimer sur des enveloppes depuis l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Poids.
    Bouton de pesée
  3. Appuyez sur Balance.
  4. Placez l'enveloppe sur la balance. Vous devez le faire avant l'étape suivante, sinon le bouton Appliquer reste inactif.
  5. Appuyez sur Appliquer.
  6. Appuyez sur Classe.
  7. Sélectionnez Recommencer pour afficher les options de la classe.
  8. Appuyez sur la classe de votre choix.
  9. Sélectionnez des services spéciaux, si nécessaire.
  10. Appuyez sur Appliquer.
  11. Insérez l'enveloppe dans la machine. La machine imprime l'affranchissement.

MISE À JOUR: 04 Octobre 2021