Utilisation de la balance sur le SendPro C, SendPro +

Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Utilisez votre appareil pour peser votre pli et calculer l'affranchissement.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Impression d’enveloppes.
  2. Appuyez sur le bouton poids.
  3. Appuyez sur Balance.
  4. Placez l'enveloppe sur la balance. Vous devez le faire avant l'étape suivante, sinon le bouton Appliquer restera inactif.
  5. Appuyez sur Appliquer.
  6. Appuyez sur Classe.
  7. Sélectionnez la classe postale. Si nécessaire, sélectionnez Recommencer pour afficher toutes les options des classes postales.
  8. Sélectionnez les services spéciaux requis.
  9. Appuyez sur Appliquer.
  10. Placez la ou les enveloppes sur le plateau d'alimentation. Selon le modèle SendPro C, SendPro + que vous possédez, chargez les enveloppes manuellement ou appuyez sur Démarrer pour que les enveloppes soient entraînées.