Nettoyage des buses de la tête d'impression SendPro C, SendPro +

print
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Si vous obtenez une mire de test de qualité médiocre, nettoyez les buses de la tête d'impression pour tenter de résoudre le problème.

1. Appuyez sur l’icône Paramètres dans la barre d'outils.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Paramètres de l'imprimante pour enveloppes.
  3. Appuyez sur le bouton Entretien de l'imprimante d’enveloppes.
  4. Appuyez sur Nettoyer la buse d'impression.
  5. Une fois le nettoyage terminé, vous êtes invité à imprimer une autre mire de test. Si la nouvelle mire de test comporte toujours des lignes interrompues ou manquantes, vous devrez peut-être remplacer la cartouche d'encre ou la tête d'impression.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l'encart contactez nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: Septembre 18, 2020