Vérification de votre connexion réseau sur SendPro C, SendPro +

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Appuyez sur l’icône de l'application Vérifier le réseau dans le tiroir de l'application en bas de l'écran d'accueil pour vous assurer que appareil a accès à tous les services Internet requis. Fournissant des mises à jour sur les informations tarifaires, synchronisant vos données de transaction et rechargeant des fonds d'affranchissement pour l'application d'impression des enveloppes.

Si votre appareil est protégé par un pare-feu, vous aurez peut-être besoin de votre service informatique interne ou d’une personne ayant accès à votre configuration réseau pour fournir un accès à ces services.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l'encart contactez nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: Mars 08, 2021