Vérification de votre connexion réseau sur SendPro C Lite et SendPro C

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Utilisez l'application Vérifier le réseau pour vérifier que vous disposez des services Internet nécessaires pour vous connecter à Internet. L'application permet de diagnostiquer les problèmes de connexion réseau.

Votre service informatique peut bloquer certains services. Eux seuls sauront si les services nécessaires sont disponibles sur votre réseau.

1. Pour ouvrir et exécuter l'application de vérification du réseau :
    • Appuyez sur Vérifier le réseau en bas de l'écran d'accueil.
  2. La machine vous fournit ensuite les résultats de la vérification du réseau.
  3. Appuyez sur Fermer deux fois pour revenir à l'écran d'accueil.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Internet, demandez à votre service informatique ou à votre fournisseur d'accès Internet de vérifier les paramètres Internet avant de contacter Pitney Bowes. Si vous avez encore besoin d'aide, veuillez utiliser l’encart Contactez-nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: 05 Octobre 2021