Configuration d'une connexion réseau sans fil (Wi-Fi) sur SendPro C Lite et SendPro C

Vous pouvez connecter votre machine via une connexion réseau sans fil.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Vous pouvez connecter votre SendPro C Lite, SendPro C avec une connexion réseau sans fil.

1. Appuyez sur Paramètres.
    Icône paramètres
  2. Appuyez sur Wi-Fi dans la section Appareil et réseau.
  3. Choisissez votre réseau Wi-Fi dans la liste. Appuyez sur Ajouter un réseau si votre réseau Wi-Fi n'apparaît pas.
  4. Entrez votre mot de passe Wi-Fi.
    Astuce : Utilisez l'option Afficher le mot de passe pour vous assurer que vous entrez votre mot de passe correctement.
  5. Appuyez sur Options avancées si votre réseau nécessite des paramètres réseau avancés tels qu'une adresse IP statique :
    • Pour configurer une adresse IP statique :
      1. Sélectionnez le menu Paramètre IP et choisissez Statique.
      2. Appuyez sur la ligne et entrez les informations fournies par votre service informatique.
      3. Appuyez sur le > dans le cercle vert.