Configuration d'une connexion réseau sans fil (Wi-Fi) sur SendPro C, SendPro +

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)
Vous pouvez connecter votre SendPro C, SendPro + via une connexion réseau sans fil. Vous pouvez également connecter votre appareil en utilisant le point d'accès de votre smartphone, le cas échéant.
  1. Appuyez sur l’icône Paramètres dans la barre d'outils.
  2. Appuyez sur Wi-Fi dans la section Périphérique et réseau.
  3. Choisissez votre réseau Wi-Fi dans la liste. Si votre réseau Wi-Fi est masqué, appuyez sur Ajouter un réseau pour l'ajouter.
  4. Entrez votre mot de passe Wi-Fi.

Conseil: Utilisez l'option Afficher le mot de passe vous permet de vérifier que votre mot de passe est correctement saisi.

5. Si votre réseau nécessite des paramètres réseau avancés, tels qu'un serveur proxy ou une adresse IP statique, appuyez sur Options avancées:
    • Pour configurer un serveur proxy:
      1. Sélectionnez Manuel dans la liste déroulante Proxy.
      2. Appuyez sur la ligne et entrez les informations fournies par votre service informatique.
    • Pour configurer une adresse IP statique:
      1. Sélectionnez le menu Paramètre IP et choisissez Statique.
      2. Appuyez sur la ligne et entrez la valeur fournie par votre service informatique.
      3. Appuyez sur le > dans le cercle vert.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Internet, si vous rencontrez des erreurs d'authentification ou si vous ne connaissez pas les paramètres appropriés pour votre réseau, contactez votre service informatique.