Ajout d'un graphique à votre enveloppe dans Impression d’enveloppes sur SendPro C, SendPro +

print
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

La SendPro C, SendPro + est fournie avec un ensemble d'images graphiques standard que vous pouvez ajouter à vos enveloppes ou étiquettes lorsque vous imprimez des fonds d'affranchissement. Les graphiques publicitaires sont également appelées flammes, annonces, slogans ou logos. Des exemples de logos peuvent être inclus comme OUVRIR IMMÉDIATEMENT, RECYCLER et Joyeuses Fêtes.

Vous pouvez également ajouter vos propres graphiques personnalisés à votre SendPro C, SendPro +.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Impression d’enveloppes.
  2. Pesez votre enveloppe, sélectionnez une classe et sélectionnez les services spéciaux requis.
  3. Appuyez sur l’icône Graphique, toujours dans le menu Impression d’enveloppes.
  4. Sélectionnez le graphique de votre choix dans la liste des graphiques disponibles.
  5. Appuyez sur Appliquer.
  6. Pour vérifier que l'enveloppe s'imprime correctement, introduire une enveloppe sur la partie alimentation de la machine.

MISE À JOUR: Novembre 04, 2020