Mise à zéro de la balance sur SendPro C Lite et SendPro C

Mettre la balance à zéro pour remettre le poids à zéro.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Mettre la balance à zéro pour remettre le poids à zéro.

Assurez-vous qu'il n'y a rien sur la balance lorsque vous la mettez à zéro.

  1. Appuyez sur Imprimer sur des enveloppes depuis l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Poids.
    weight-manual-en_500x298
  3. Appuyez sur Balance sur l'écran de la méthode de pesée.
  4. Appuyez sur Remettre à zéro.
  5. Appuyez sur Annuler pour revenir à l'écran Impression d'enveloppes.

MISE À JOUR: 04 Octobre 2021

Communiquez avec nous
Créer un dossier
Soumettre une demande d'assistance (authentification nécessaire)
Obtenir une assistance supplémentaire
Consultez les articles de support ou contactez-nous via les autres options.