Affranchir en Destineo sur DM300c-475

Découvrez comment sélectionner un envoi en Destineo sur votre DM300c, DM400c, DM425c et DM475.
Produits concernés : DM300c™, DM400c™, DM425c™, DM475™
Suivez ces étapes afin de pouvoir affranchir un courrier en Destineo :
  1. Allez à l'écran 'accueil de votre machine.
  2. Sélectionnez Classe.
  3. Si Lettre Verte, Lettre, Ecopli et Lettre REC apparaissent, appuyez sur Menu.
  4. Défilez vers le bas avec Page bas.
  5. Sélectionnez Destineo.
  6. Sélectionnez à nouveau Destineo.
  7. Sélectionnez parmi la liste à l'écran le type de Destineo qui correspond à votre envoi.
  8. Sélectionnez ensuite le seuil toujours en fonction de votre envoi.
  9. Vous pouvez enfin affranchir vos enveloppes au tarif Destineo choisi.
Note : Le type de Destineo ainsi que le seuil sont des informations qui vous sont communiqués lorsque vous souscrivez à l'offre Destineo auprès de la poste.