Mettre à jour les tarifs sur le modèle DM220i

Découvrez comment effectuer une mise à jour, notamment lorsque les nouveaux tarifs sont disponible sur DM220i.
Produits concernés : DM220i™
  1. Assurez-vous que votre système est connecté à un dispositif de communication ou à un SmartLink™ afin qu’il puisse communiquer avec le serveur Pitney Bowes.
  2. Appuyez sur le bouton Télérecharge.
  3. Sélectionnez Télérecharge à l'écran.
  4. Patientez pendant la remontée des données postales, puis faites Continuer.
  5. Lorsque vous êtes invité à réaliser une mise à jour, cliquez sur MAJ Maintenant.
Avertissement : ne débranchez pas le cordon 'alimentation, ni les câbles réseau de la machine à affranchir pendant la mise à jour. Cela pourrait endommager la machine à affranchir. Cependant, si la machine à affranchir ne répond pas pendant plus de 15 minutes, vous pouvez débrancher le cordon 'alimentation, attendre une minute, le rebrancher, puis redémarrer la procédure de mise à jour.
  1. Lorsque la machine à affranchir vous indique que la machine est à jour, faites Continuer.
  2. Votre machine est à jour.
Remarque : si la machine à affranchir est mise à jour avant la date d’entrée en vigueur, elle passera automatiquement aux nouveaux tarifs à la date d’entrée en vigueur.