Comment paramétrer un proxy sur votre DM300-475

Découvrez comment paramétrer un proxy sur votre DM300c, DM400c, DM425c et DM475.
Produits concernés : DM300c™, DM400c™, DM425c™, DM475™
Suivez ces indications afin de paramétrer un Proxy sur votre machine DM300 - DM475:
  1. Appuyez sur la touche Menu, puis saisissez votre mot de passe, par défaut 1111.
  2. Appuyez sur page bas deux fois.
  3. Appuyez sur Options Serveur TLR
  4. Appuyez sur page bas.
  5. Appuyez sur Paramètres Réseaux.
  6. Appuyez sur page bas.
  7. Appuyez sur Proxy.
L’écran suivant s’affiche :
  • Paramètres Proxy
  • Activé : NON
  • Paramètres HTTP
  • Paramètres HTTPS
  1. Appuyez sur Activé : NON pour l’utilisation du proxy. Il s'affichera ensuite Activé : OUI.
  2. Appuyez ensuite sur Paramètres HTTP
L’écran suivant s’affiche :
  • Config HTTP
  • Addr : adresse Proxy
  • Port: 80
  • User: ID Proxy
  • PWD : Mot de passe Proxy
  1. Appuyez sur Addr. puis entrez l’adresse communiquée par votre informaticien, validez en appuyant sur Accepter.
  2. Indiquez le port, par défaut sur 80. Il est impératif de mettre le port communiqué par votre informaticien.
  3. Ne complétez User et PSW que si vous disposez 'un identifiant et 'un mot de passe à saisir. Sinon, laissez les champs vides.
  4. Pour valider les modifications, appuyez sur Entrée.
  5. Appuyez ensuite sur Paramètres HTTPS.
  6. Répétez la même opération en ajoutant les mêmes éléments que pour les paramètres HTTP, à l'identique.
  7. Confirmez avec Entrée.
  8. Le proxy est configuré, vous pouvez quitter le menu à ld'aide de la touche Accueil.
Important: Pour saisir les points (.) de l'adresse du Proxy, ouvrez le capot en façade pour avoir accès au clavier. Maintenez la touche Symbole et appuyez sur L.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez s’il vous plaît nous contacter contactez nous dans les options.