Impression d’un timbre à zéro euro sur les systèmes DM100 et DM220i

Découvrez comment imprimer un timbre à zéro euro sur les modèles DM100 et DM220i.
Produits concernés : DM100™, DM220i™

Suivez ces étapes pour imprimer un timbre à zéro euro:

1. Appuyez sur la touche  Zéro depuis l'écran 'accueil.
  2. Appuyez sur Entrer et saisissez le code 9246 lorsqu'il vous est demandé. Le compteur affiche 0,00 €.
  3. Utilisez une enveloppe ou une étiquette.
  4. Appuyez sur la touche Traitement par défaut pour revenir au traitement habituel.
Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez s’il vous plaît nous contacter Contactez nous dans les options.