Comment affranchir un courrier suivi

Comment affranchir un courrier suivi ?
Produits concernés : DM300C™, DM400C™, DM450C™ et DM475™
Vous souhaitez affranchir un colis.

A l'écran d'accueil,

Appuyer sur le bouton en face de CLASSE, et sélectionner COURRIER SECUR puis sélectionner le type de courrier suivi souhaité.

N B : la machine n'affranchira que le montant de la lettre suivie et non le code barre. Si vous souhaitez un code barre, merci de vous les procurer auprès de la Poste.



 

MISE À JOUR: 14 Août 2021

Communiquez avec nous
Créer un dossier
Soumettre une demande d'assistance (authentification nécessaire)
Obtenir une assistance supplémentaire
Consultez les articles de support ou contactez-nous via les autres options.