Comment affranchir un courrier pour les Dom-Tom sur votre DM300/400

Comment affranchir un courrier pour les DOM TOM ?
Produits concernés : DM300™, DM400™, DM425™, DM450™
Vous souhaitez affranchir un courrier pour les DOM TOM.

A l'écran d'accueil,

Appuyer sur le bouton CLASSE, sélectionner COURRIER FR puis faire défiler et sélectionner le type d'envoi souhaité où sera inscrit la mention ZOM1 (département d'outre mer) ou ZOM2 (territoire d'outre mer).

Exemple : lettre verte ZOM1


 

MISE À JOUR: 14 Août 2021

Communiquez avec nous
Créer un dossier
Soumettre une demande d'assistance (authentification nécessaire)
Obtenir une assistance supplémentaire
Consultez les articles de support ou contactez-nous via les autres options.