Comment renommer un compte sur votre DM220i

Comment renommer un compte sur votre DM220i.
Produits concernés : DM220i™
Vous pouvez modifier le nom 'un compte si vous le souhaitez.

Veuillez procéder comme suit:
  1. A partir de l’écran d’accueil, appuyez sur la touche de sélection à côté de «COMPTE» ou sélectionnez « Sélectionner un compte » pour afficher le menu Comptes.
  2. Composez votre code lorsqu'on vous le demande, par défaut « 1111 ».
  3. Appuyez sur Page bas et sélectionnez « Éditer un compte ».
  4. L’écran « Éditer un compte » apparaît. Appuyez sur Page bas pour voir des choix supplémentaires. Pour sélectionner un compte :
    1. Soit tapez le premier chiffre du numéro de compte si vous le connaissez puis appuyez sur Oui/Entrée,
    2. Soit utilisez la touche de sélection qui convient à côté de l’afficheur.
  5. Après avoir sélectionné le compte, vous pourrez choisir entre modifier le nom du compte ou modifier le mot de passe du compte.
  6. Si vous sélectionnez « Éditer nom du compte », le système vous invite à fournir le nom du nouveau compte. Tapez un nom, lequel peut avoir un maximum de douze caractères alphanumériques. Pour accéder aux caractères alphabétiques, appuyez sur la touche numérique appropriée autant de fois qu’il le faudra pour afficher le caractère souhaité.
  7. Sélectionnez « OK » quand l’opération est terminée.