Comment affranchir un courrier à l'étranger sur votre DM300/400

Comment affranchir un courrier à l'étranger ?
Produits concernés : DM300c™, DM400c™, DM450c™ et DM475™
Vous souhaitez affranchir un courrier à l'étranger.

A l'écran 'accueil,

Appuyer sur le bouton en face de CLASSE puis sélectionner sélectionner COURRIER EXP (si vous êtes déjà sur les COURRIERS FR, appuyer sur la touche MENU pour voir apparaître COURRIER EXP.

Choisir COU INT PRIO (courrier international prioritaire) puis s'il s'agit 'une LETTRE ou 'un PAQUET.

Pour finir, sélectionner la ZONE (zone 1 = Europe et zone 2 = hors Europe).

Passer votre enveloppe.

NB : la mention VD DEC INT signifie VALEUR DECLAREE INTERNATIONALE.

MISE À JOUR: 22 Juin 2023