Comment affranchir un courrier à l'étranger sur votre DM300/400

print
Produits concernés : DM300c™, DM400c™, DM450c™ et DM475™
Vous souhaitez affranchir un courrier à l'étranger.

A l'écran d'accueil,

Appuyer sur le bouton en face de "CLASSE" puis sélectionner sélectionner "COURRIER EXP" (si vous êtes déjà sur les "COURRIERS FR", appuyer sur la touche "MENU" pour voir apparaître "COURRIER EXP"

Choisir "COU INT PRIO" (courrier international prioritaire) puis s'il s'agit d'une "LETTRE" ou d'un "PAQUET"

Pour finir, sélectionner la ZONE (zone 1 = Europe et zone 2 = hors europe).

Passer votre enveloppe.

NB : la mention VD DEC INT signifie VALEUR DECLAREE INTERNATIONALE.

MISE À JOUR: Mai 13, 2020