Comment utiliser la pesée différentielle sur votre DM300/400

Comment utiliser la pesée différentielle ?
Produits concernés : DM300C™, DM400C™, DM450C™ et DM475™
La pesée différentielle vous permet 'affranchir des courriers avec la même classe sans devoir les peser à chaque fois.

Appuyer sur la touche BALANCE TARIFS et sélectionner PESEE DIFFERENTIELLE ;

Placer la pile de plis que vous souhaitez affranchir avec la même classe sur la balance

puis passer les plis un par un, la machine vous donnera pour chaque pli son poids et le tarif correspondant.