Comment affranchir un courrier recommandé sur votre DM300/400

Comment affranchir un courrier recommandé ?
Produits concernés: DM300™, DM400™, DM425™, DM450™, DM475™
Vous souhaitez affranchir un courrier recommandé avec accusé de réception ou non.

A l'écran 'accueil,

Appuyer sur le bouton à côté de CLASSE, sélectionner COURRIER FR puis faire défiler avec la flèche PAGE BAS et sélectionner LETTRE REC,
Ensuite sélectionner le type de recommandé (recommandé 1, 2 ou 3) puis sélectionner AVIS puis valider avec le bouton ENTREE.

Si vous ne souhaitez pas avoir un avis de réception, après avoir sélectionné le type de recommandé, valider avec le bouton ENTREE.

MISE À JOUR: 22 Juin 2023