Comment effacer un compte sur DM100 ou DM220i

Comment Effacer un compte sur votre DM100 ou votre DM220i.
Produits concernés : DM100™, DM220i™
Note: Supprimer un compte n'est pas réversible. Cette action est définitive.
 
Suivez ces étapes pour supprimer un compte:
  1. A partir de l’écran d’accueil, appuyez sur la touche de sélection à côté de Compte puis sélectionnez Supprimer compte.
  2. Entrez le mot de passe Superviseur et validez (par défaut 1111).
  3. Sélectionnez le compte que vous désirez supprimer.
  4. Un message d’invitation vous demande alors de confirmer ou d’annuler la suppression.
  5. Sélectionnez Oui, la suppression du compte est alors immédiate.
  6. Vous pouvez revenir à l'écran 'accueil à ld'aide de la flèche effacer à côté du zéro.
Pour plus 'assistance, utilisez l'encart nous contacter dans les options.

MISE À JOUR: 11 Mars 2022