Comment affranchir un colis sur une DM300/400

Comment affranchir un colis sur une DM300-400 ?
Produits concernés : DM300™, DM400™
Vous souhaitez affranchir un colis.

A l'écran d'accueil,

Appuyer sur le bouton en face de CLASSE, et sélectionner COLIPOSTE puis COLISSIMO.

Sélectionner DOMI SG FR (avec signature) puis le type d'envoi FR MECA (si votre colis est bien emballée) ou FR NON MECA (si la Poste doit intervenir pour reconditionner votre colis) puis valider avec le bouton ENTREE.


 

MISE À JOUR: 14 Août 2021

Communiquez avec nous
Créer un dossier
Soumettre une demande d'assistance (authentification nécessaire)
Obtenir une assistance supplémentaire
Consultez les articles de support ou contactez-nous via les autres options.