Créer une tâche sur les modèles DI500 et DI600

Découvrez comment créer une tâche sur les modèles DI500 et DI600.
Produits concernés : DI500™ et DI600™
Suivez ces étapes pour créer une tâche sur les modèles DI500/DI600 :
  1. Assurez-vous de connaître les détails de tous les éléments de la tâche (taille de l’enveloppe, nombre de feuilles à plier, type de pli, etc.)
  2. Appuyez sur Menu.
  3. Sélectionnez Fonctions Superviseur
  4. Saisissez le code 71
  5. Sélectionnez Créer une tâche
  6. Sélectionnez Paramètres de la tâche
  7. Sélectionnez les paramètres correspondant à votre tâche parmi les options suivantes :
  • Remarque : les choix que vous faites pour un paramètre et les options installées sur votre système déterminent la disponibilité des paramètres de la tâche. Par conséquent, certains des paramètres de la liste suivante peuvent ne pas s’afficher sur votre système.
    1. Cette tâche utilise-t-elle une enveloppe d’insertion ?
      • Oui : crée une tâche à plier et insérer
      • Non : pliage uniquement (en cas de non-utilisation d'une enveloppe d’insertion, passez à l’étape h)
    2. Sélectionnez la profondeur de l’enveloppe d’insertion
      • 105 mm
      • 152 mm
      • Personnalisée
    3. L’enveloppe d’insertion possède-t-elle une fenêtre ?
      • Oui
      • Non
    4. Collage enveloppe d’insertion
      • Collage
      • Collage sécurisé (une option de collage à vitesse réduite)
      • Absence de collage
    5. Que contient la tâche ?
      • Des feuilles uniquement
      • Des feuilles et des encarts
      • Des encarts uniquement
    6. Sélectionnez la longueur de la plus longue feuille
      • 279 mm (Lettre)
      • 356 mm (Legal)
      • Personnalisée
    7. La lecture de marques optiques (OMR, optical mark recognition) est-elle utilisée pour cette tâche ?
      • Non, OMR non utilisée
      • Oui, chargement non sélectif
      • Oui, chargement sélectif
    8. Sélectionnez le type de pli souhaité
      • Pli en C
      • Pli en Z
      • Pli double
      • Pli simple
    9. Sélectionnez la position de l’adresse sur la première pile de feuilles
      • Haut
      • Bas
    10. Votre première pile de feuilles contient-elle des séquences pré-assemblées ?
      • Oui
      • Non
    11. Sélectionnez le nombre de feuilles dans la séquence pré-assemblée
      • 2
      • 3
      • 4
    12. Voulez-vous associer des chargeurs ? Remarque : l’association de chargeurs signifie que vous mettez les mêmes feuilles dans différents chargeurs.
      • Oui
      • Non
    13. Sélectionnez le nombre de chargeurs qui contiendront la pile de feuilles
      • 2
      • 3
      • 4
    14. La double détection est-elle utilisée pour cette pile de feuilles ?
      • Oui
      • Non
    15. D’autres piles de feuilles sont-elles utilisées dans cette tâche ?
      • Oui
      • Non
    16. Sélectionnez le nombre d’encarts utilisés dans ce pli.
      • 1
      • 2
  1. Sélectionnez le type d’encart. Remarque : l’épaisseur maximale d’un encart est de 2 mm.
    • Livret
    • Encart simple
    • Encart pré-plié
    • Enveloppe réponse
  2.  Sélectionnez le nombre de chargeurs qui contiendront cet encart.
  3. La double détection est-elle utilisée pour cet encart ?
    • Oui
    • Non
  4. Compteur de lots
    • Saisissez le compte de lots et enregistrez
    • Compteur de lots désactivé
  5. Nom de la tâche
    1. Saisissez le nom de la tâche
    2. Enregistrer
  6. Commentaires sur l'application
    1. Saisissez les commentaires sur la tâche et enregistrez
    2. Enregistrez et sautez

MISE À JOUR: 21 Mai 2024