Détail des URL et informations de connexion du boîtier Smartlink pour DM55, DM220i et DM300c-475

Détail des informations de connexion du boîtier Smartlink.
Produits concernés : DM55™, DM220i™, DM300c™, DM400c™, DM425c™ et DM475™
Que cela concerne une installation de machine ou bien suite à un défaut de connexion. Il est possible que vous souhaitiez en savoir plus sur la connectivité de votre machine.

Cet article ne concerne que les modèles DM55DM220i ainsi que la gamme DM300/400 étant branchés à ld'aide 'un boîtier Smartlink.
Attention, pour les machines connectés en cellulaire (4G) ou directement sur le réseau par câble ou avec un adaptateur, merci de vous reportez aux articles dédiés.

Concernant la configuration du boîtier Smartlink, vous pouvez vous rendre sur la page web prévue à cet effet en cliquant sur le lien suivant : Configurer mon boîtier Smartlink.

Connexion Wifi

Normes Wi-Fi prises en charge :
Réseaux IEEE 802.11b / g /n 2.4GHz et réseaux 802.11a / n 5GHz.

Les réseaux 802.1X ne sont pas pris en charge.

Tout module imp est capable de déterminer quel type de sécurité - WEP, WPA ou WPA2 - est utilisé par le réseau auquel il tente de se connecter. Il prend en charge tous ces mécanismes de sécurité "Consommateurs".

Connexion Filaire

URL de connexion

Démarrage
  1. slpb-eu-west-1-imp01b.boxen.sl.pb.com (34.249.184.82)
  2. slpb-eu-west-1-imp02b.boxen.sl.pb.com
  3. slpb-eu-west-1-imp03b.boxen.sl.pb.com
Connexion
  1. imp.irl.sl.pb.com (ports 31314, 993 et 443)
  2. imp.sl.pb.com (ports 31314, 993 et 443)
  3. upgrades.sl.pb.com (port 80) et (ports 31314, 993 et 443).
Les adresses IP de ces serveurs peuvent changer car hébergées sur amazonaws.com. Priorisez le filtrage en utilisant le Domaine sl.pb.com.

Ports utilisés

Port 31314, 993 et 443 à ld'aide de TCP.
Les mises à jours via le port 80 en utilisant TCP / HTTP

Protocol

Transfert des données via HTTPS (en TLS 1.2)
N'utilise que des communications TCP sortantes du réseau pour minimiser les blocages des communications.

Non compatible IPV6.