Connectiques disponibles à l'arrière des SendPro C Lite et SendPro C

Familiarisez-vous avec les connectiques situées à l'arrière de votre machine.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Familiarisez-vous avec les connectiques situées à l'arrière de votre machine.

Connectiques disponibles à l'arrière de la machine

1. Port USB hôte type A - Connectez un lecteur de codes-barres ou une balance externe à ces ports.
  2. Port USB hôte type B - Utilisation réservée au personnel de maintenance.
  3. RJ45 - A utiliser pour une connexion en réseau filaire.

MISE À JOUR: 05 Octobre 2021