Connexions disponibles à l'arrière de SendPro C Lite et SendPro C

Familiarisez-vous avec les ports situés à l'arrière de votre machine.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Familiarisez-vous avec les ports situés à l'arrière de votre machine.

Connexions disponibles à l'arrière du machine

1. Port USB hôte type A - Connectez un lecteur de codes-barres ou une balance externe à ces ports.
  2. Port USB hôte type B - Utilisation réservée au personnel de maintenance.
  3. RJ45 - A utiliser pour une connexion en réseau filaire.