Spécifications technique pour les SendPro C, SendPro +

Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Consultez les spécifications de votre SendPro C, SendPro + y compris le débit, le rendement de la cartouche d'encre et d'autres détails sur les composants.

Alimentation requise:

• 100-240 VCA, 50/60 Hz, 1,0 A

Température de fonctionnement :

• 13 à 35 °

Niveau sonore:

• Inférieur ou égal à 70 dBA pour 20 μPa conformes aux normes ISO 7779, ISO 3744 ou ISO 3741.

Dimensions :

• 419 mm L x 394 mm L x 286 mm H

Poids :

• 8 kg

Débit (lettres par minute) :

• Jusqu'à 65 lettres par minute

Le débit réel varie en fonction du matériau utilisé, de l’état de la machine, de l’utilisation d’un humidificateur, etc.

Durée de vie de la cartouche d'encre :

• Cartouche 35ml - jusqu’à 3000 impressions (les rendements réel pour l’encre varie en fonction des conditions d’utilisation et environnementales).

Ports :

• 2 connecteurs USB (hôte) de type A pour les périphériques externes (balance, lecteur de codes-barres, imprimante de rapports ou d'étiquettes, HUB, clavier)
  • 1 port périphérique USB type B utilisé uniquement par les agents de maintenance PB.
  • 1 RJ45 (connecteur réseau filaire)

Affichage :

• Tablette de 7 pouces (169 pixels / pouce)

Résolution d'impression:

• 300 H x 600 V dpi

Zone d'impression de l’image :

• 25,4 mm x 180 mm

Étiquettes et bandes:

• Étiquettes autocollantes, (étiquettes doubles à utiliser sur les plis qui sont trop grands/épais pour passer dans la machine). Idéal pour ajouter des affranchissements aux enveloppes surdimensionnées, au courrier prioritaire et aux colis.

MISE À JOUR: Octobre 21, 2020