Remplissage du chargeur de feuilles sur les modèles Relay 2500/3500/4500

Découvrez comment remplir du chargeur de feuilles sur les modèles Relay 2500/3500/4500
Produits concernés: Relay™ 2500, Relay™ 3500, Relay™ 4500

Applications avec chargement automatique

1. Ajustez les guides latéraux à la largeur du support. Une fois les guides calés contre les deux côtés du support, tournez la molette du guide latéral d’un quart de tour dans le sens inverse pour définir la bonne distance entre les guides et le support.

sheet-load-1

2. Aérez (ventilez) la pile de papier pour vous assurer que des feuilles individuelles ne sont pas collées entre elles.

paper-fan

3. Poussez la pile de papier pour qu’elle soit bien alignée. L’orientation correcte du papier est indiquée à l’écran.

paper-jog2

4. Placez la pile de papier sur le plateau de chargement. Laissez le plateau descendre et faites glisser le dessus de la pile de papier sous les galets d’alimentation.

sheet-load-2

Applications avec chargement manuel

Si vous sélectionnez une application avec chargement manuel et que le chargeur de feuilles 1 est configuré pour recevoir manuellement des séquences de feuilles assemblées, NE REMPLISSEZ PAS le chargeur de feuilles. À la place, vous insérerez manuellement, une par une, des séquences de feuilles assemblées.

1. Avant de procéder à une application à chargement manuel, placez le levier vers l’arrière afin d’ouvrir le mécanisme d’alimentation pour un chargement manuel.

manual-feed-lever

REMARQUE : replacez le levier en position normale lorsque le chargeur est utilisé pour une alimentation automatique.