Comment faire un affranchissement manuel ou mode ajout sur votre DM300/400?

Comment faire un affranchissement manuel ou mode ajout ?
Produits concernés : DM300™, DM400™
La Poste vous demande 'effectuer une étiquette 'un montant donné.

Sur l’écran d’accueil de votre machine à affranchir :

• Appuyer sur la touche « Balance/tarifs ».
• Utiliser la touche « Page Bas » pour sélectionner le menu « Mode ajout ».
• Saisir le mot de passe « 9246 » et valider avec « Entrée ».
Compte : Vous devez sélectionner le compte sur lequel sera imputé l’ajout (à condition d’avoir la gestion de comptes d’activée sur votre équipement).
• Anc. Val
: Entrer la valeur d’affranchissement imprimée sur l’enveloppe erronée.
Nouv. Val : Sélectionner le nouveau type d’envoi en posant votre courrier ou en entrant le poids manuellement.
Nb plis : Entrer le nombre d’enveloppes concernées.

Une fois votre mode ajout imprimé, votre machine à affranchir revient sur l’écran d’accueil.

N.B : Vous ne pouvez pas imprimer plusieurs enveloppes ou étiquettes à la suite, vous êtes obligés de recommencer le mode ajout depuis le début. Si vous avez plusieurs enveloppes à corriger, il faut les compter et mettre le nombre dans l’option « Nb plis » pour obtenir une étiquette unique du montant manquant.

MISE À JOUR: 22 Juin 2023