Configuration des paramètres réseau sur AddressRight 100, 200 et 300

Découvrez comment configurer les paramètres réseau sur AddressRight 100, 200 et 300.
  1. Appuyez sur Réseau sur l'écran Outils pour ouvrir l'écran Paramètres réseau.
  2. Sélectionnez Configuration réseau pour entrer les paramètres de connexion de l'imprimante à votre réseau.
    us_PAGE017_Tools_Network_285x160
  3. Saisissez le nom de l'imprimante, l'adresse IP, l'adresse de sous-réseau, l'adresse de la passerelle, les DNS #1 et DNS #2, puis sélectionnez ou désélectionnez DHCP selon vos besoins. Il est possible que vous deviez faire appel à votre service informatique ou réseau pour cette étape.
  4. Appuyez sur Actualiser pour actualiser/mettre à jour la connexion réseau.