Comment désactiver la comptabilité sur votre DM500 - 1000 ?

Produits concernés : DM500™, DM800™, DM1000™
Veuillez procéder comme suit:

Sélectionnez « Compte » sur l’écran principal.

Si aucun compte n’a été créé, l’écran Configuration des comptes s’affiche (saisissez d’abord le mot de passe superviseur, si cette option est sélectionnée).

Si des comptes ont été créés, sélectionnez Configuration des comptes en appuyant sur la flèche de droite sur l’écran Sélectionner compte (saisissez d’abord le mot de passe superviseur si cette option est sélectionnée).

Faites défiler vers le bas le menu Configuration des comptes et sélectionnez Comptabilité.

Sur l’écran Sélectionner type de compte, sélectionnez Désactivé.

Si vous avez besoin d’aide, vous pouvez nous contacter via l’option Chat située en bas à droite de cet article