Comment effacer un compte sur votre DM500 - 1000

print
Produits concernés : DM500™,DM800™,DM1000™
Note: Veuillez observer que vous ne pouvez pas récupérer un compte supprimé.
 

Veuillez procéder comme suit:

 

Sélectionnez la touche écran « Compte » sur l’écran principal.
 
Le système affiche l’écran Sélectionner compte.
 
Appuyez sur la flèche de droit pour afficher l’écran Configuration des comptes. (Saisissez d’abord le mot de passe superviseur si cette option est sélectionnée).
 
Sélectionnez Supprimer compte sur le menu Configuration des comptes. Une liste de vos comptes supérieurs s’affiche sur l’écran Sélectionner compte.
 
Appuyez sur la touche écran située à côté du compte désiré, Si vous sélectionnez un compte supérieur pour le supprimer, ses sous-comptes et sous-sous-comptes et leurs données seront également supprimées.
 
Sélectionnez Supprimer et confirmez que vous voulez supprimer ce compte.

MISE À JOUR: Mai 04, 2020