Comment remettre à zéro tous les comptes sur votre DM500 - 1000 ?

print
Produits concernés: DM500™, DM800™, DM1000™
euillez procéder comme suit:
 

Sélectionnez la touche écran « Compte » sur l’écran principal.
 
Appuyez sur la touche de droite de l’écran Sélectionner compte pour accéder à l’écran Configuration des comptes. (Saisissez le mot de passe superviseur).
 
 Sélectionnez Remettre à zéro tous les comptes sur le menu Configuration des comptes. Le système vous propose alors d’imprimer les rapports si vous le voulez.
 
Appuyez sur Remettre à zéro afin de mettre à zéro le décompte des plis et la valeur des fonds de tous les comptes. Sélectionnez Oui.

MISE À JOUR: Avril 21, 2020

Communiquez avec nous