Mise à zéro de la balance sur votre DM300/400

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : DM300C™, DM400C™, DM450C™, DM475™
Note: Veuillez vous assurer qu'il n'y a rien de posé sur la balance.

Afin de remettre la balance à zéro gramme, suivez ces étapes:
  1. Rendez-vous sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Balance/Tarifs.
  3. Sélectionnez Mettre à zéro Balance
  4. La balance va se tarer d'elle-même et se remettre à zéro.
Si vous rencontrez des défauts au niveau de la pesée, vous pouvez consulter également Résolution des problèmes de balance inopérante.
Pour toute assistance complémentaire, utilisez l'encart Contactez-nous dans les options ci-dessous. Munissez-vous du numéro de série de votre machine.

MISE À JOUR: Février 26, 2021