Comment effacer un compte sur votre DM300/400

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : DM300™, DM400™
Note: Veuillez observer que vous ne pouvez pas récupérer un compte supprimé.  
 

Veuillez procéder comme suit:

 

Appuyez une fois sur la touche Menu.
 
Sélectionnez le message « Compte ».
 
Sélectionner le message « Supprimer Compte ».
 
L’écran « Sélectionner compte » apparait : Appuyez sur Page suivante si nécessaire pour sélectionner un compte.
 
Lorsque vous êtes invités à supprimer le compte, sélectionnez « Oui ». 

Le compte est maintenant supprimé.

MISE À JOUR: 02 Juillet 2021