Comment activer ou désactiver la comptabilité sur DM300c-DM475

Découvrez comment activer ou désactiver le système de comptabilité de votre DM300c, DM400c, DM425c et DM475.
Produits concernés : DM300c™, DM400c™, DM425c™, DM475™
Pour activer ou désactiver la comptabilité dans votre machine, suivez ces étapes:
  1. Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur Menu.
  2. Saisissez votre code habituel, par défaut 1111.
  3. Appuyez sur Page bas.
  4. Sélectionnez Gestion comptes et saisissez de nouveau votre mot de passe.
    • Pour activer la gestion des comptes : Sélectionnez Comptes : Désactivés, puis sélectionnez Standard.
    • Pour désactiver la gestion des comptes : Sélectionnez Comptes : Activés, puis sélectionnez Désactiver comptes.
  5. Appuyez sur Accueil pour sortir du menu.
Note: Une fois que la fonction de gestion des comptes est désactivée, il n'est plus possible de suivre les dépenses postales par compte. Vous aurez néanmoins accès aux dépenses postales générales de votre machine.

Si vous avez besoin de plus d'assistance, consultez l'encart Contactez-Nous ci-dessous. Munissez-vous du numéro de série de votre machine.

Article connexe :