Nettoyage de l'imprimante sur les modèles DM300/400

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : DM300™, DM400™

Suivez ces étapes pour nettoyer les buses de l'imprimante en purgeant la tête d'impression. Ces étapes peuvent résoudre une mauvaise qualité d'impression:

1. Appuyez sur Menu et entrez votre code habituel.
  2. Appuyez sur le bouton Page bas une fois.
  3. Sélectionnez Maintenance.
  4. Sélectionnez Maintenance impression.
  5. Sélectionnez Purges.
  6. Sélectionnez Purge C parmi les options pour purger le système.
  7. Une fois la purge terminée, l'écran affichera Purge terminé. Sélectionnez Imprimer une mire de test?
    • Si le motif d'impression semble clair (continu et sans lignes pointillées), le test d'impression est bon. Appuyez sur Oui pour accepter et appuyez sur Accueil pour revenir à l'écran principal.
      good-print-test-pattern-europe_500x153
    • Si le motif comporte des lignes interrompues ou manquantes ou semble de mauvaise qualité, sélectionnez autre purge , lancez la Purge A .
      bad-print-test-pattern-europe_500x154
    • Veuillez noter que la purge consomme de l'encre pendant le processus. Il n'est pas nécessaire d'effectuer plus de 3 purges si vous ne constatez aucune amélioration sur les tests d'impression.

Utilisez Contactez-nous dans les options ci-dessous si votre mire de test présente toujours une qualité d'impression médiocre ou si vous avez besoin d'aide. Munissez-vous du numéro de série de votre machine.