Comment remettre à zéro tous les comptes sur votre DM300/400

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : DM300™, DM400™
Note: Veuillez observer que vous ne pouvez pas récupérer un compte mis à zéro.   
 

Veuillez procéder comme suit:

 

Appuyez une fois sur la touche Menu.
 
Sélectionnez le message « Compte ».
 
Si le mot de passe superviseur est activé, vous serez invités à l’entrer et à sélectionner « OK » pour continuer.
 
Sélectionner « Effacer tous les totaux de compte », puis validé.

 
Vos comptes ont tous été remis à zéro.

MISE À JOUR: Mai 12, 2020