Comment remettre à zéro un compte sur votre DM500 - 1000

print
Produits concernés:DM500™,DM800™,DM100™
Veuillez procéder comme suit:
 

Sélectionnez la touche écran « Compte » sur l’écran principal.
 
Appuyez sur la touche de droite de l’écran Sélectionner compte pur accéder à l’écran Configuration des comptes. (Saisissez le mot de passe superviseur, si cette option est sélectionnée.)
 
Sélectionnez Modifier compte sur le menu Configuration des comptes. Une liste de vos comptes de niveau supérieur s’affiche.
 
Appuyez sur la touche écran pour le compte sélectionné. L’écran affiche les caractéristiques du compte que vous pouvez modifier.
 
Sélectionnez Remettre à zéro compte.
 
Sélectionnez Imprimer rapport pour obtenir un rapport imprimé du compte avant de supprimer celui-ci.
 
Appuyez sur Remettre à zéro pour mettre le décompte plis et les fonds à zéro, puis sélectionnez Oui pour confirmer.
 
Appuyez sur la flèche de gauche pour sortir.

MISE À JOUR: Mai 04, 2020