Nettoyage des buses de l'imprimante sur votre DM500-1000 ?

Produits concernés : DM500™, DM800™, DM800i™, DM900™, DM1000™

Si vous rencontrez des problèmes d'impression médiocres, tels que des taches, des lignes manquantes ou des décolorations, procédez comme suit pour nettoyer les buses de l'imprimante et imprimer une mire de test.

1. Appuyez sur Menu.
  2. Sélectionnez Entretien.
  3. Sélectionnez Nettoyer buses de l'imprimante. Le moteur d'impression effectue un cycle de nettoyage des buses.
  4. Sélectionnez Imprimer mire de réglage.
    1. Si l'impression test est correcte, appuyez sur Oui .
    2. Si l'impression de test semble mauvaise, appuyez sur Non et le cycle de nettoyage recommence. Vous pouvez exécuter cette fonction de maintenance jusqu'à trois fois.
  5. Appuyez sur le bouton flèche gauche pour accéder à l'écran d'accueil

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l'encart contactez nous dans les options ci-dessous. Munissez-vous du numéro de série de votre machine.

MISE À JOUR: Juin 30, 2020