Nettoyage des buses de l'imprimante sur votre DM500-1000 ?

Nettoyez les buses de l'imprimante pour améliorer la qualité d'impression sur la DM500-DM1000.
Produits concernés : DM500™, DM800™, DM800i™, DM900™, DM1000™

Si vous rencontrez des problèmes d'impression médiocres, tels que des taches, des lignes manquantes ou des décolorations, procédez comme suit pour nettoyer les buses de l'imprimante et imprimer une mire de test.

1. Appuyez sur Menu.
  2. Sélectionnez Entretien.
  3. Sélectionnez Nettoyer buses de l'imprimante. Le moteur d'impression effectue un cycle de nettoyage des buses.
  4. Sélectionnez Imprimer mire de réglage.
    1. Si l'impression test est correcte, appuyez sur Oui .
    2. Si l'impression de test semble mauvaise, appuyez sur Non et le cycle de nettoyage recommence. Vous pouvez exécuter cette fonction de maintenance jusqu'à trois fois.
  5. Appuyez sur le bouton flèche gauche pour accéder à l'écran d'accueil

Si vous avez besoin d’aide, vous pouvez nous contacter Via l’option Chat située en bas à droite de cet article.